«Серовский рабочий» подвёл итоги конкурса «Готовим впрок»

Сегодня в редакции газеты «Серовский рабочий» подвели итоги традиционного конкурса «Готовим впрок». Победительниц наградили ценными призами. В свою очередь организаторы пообещали, что постоянных читателей впереди ожидает еще много разных конкурсов.

Подборка рецептов «Аджика из кабачков» не оставила строгое жюри равнодушными. Именно эта заготовка заняла первое место в рамках конкурса «Готовим впрок». В нем приняло участие более 20-ти представительниц прекрасного пола; и сегодня в редакции газеты «Серовский рабочий» чествовали лучших.

Елена Чазова, победительница конкурса «Готовим впрок»: «Вообще, я постоянная читательница газеты «Серовский рабочий» и давно занимаюсь заготовками. Рецептов много, в этом году большой урожай кабачков. Их же нужно куда-то девать. Вот и пришел в голову рецепт «Аджика из кабачков»».

Поощрительный приз получил рецепт Людмилы Заппаровой «Помидоры с морковной ботвой». Пенсионерка даже принесла фирменную баночку для дегустации.

Людмила Заппарова, призер конкурса «Готовим впрок»: «Получили газету, с дочерью прочитали, решили поучаствовать. Этот рецепт очень легкий и вкусный. У нас дома даже рассол выпивают. «Серовский рабочий» читаем давно, у нас в семье выписывать газету традиция».

Андрей Фельдшаров, начальник рекламного отдела ООО «Серовский рабочий»: «Мы благодарны всем участницам традиционного конкурса. К сожалению, мужчины в этот раз не приняли участие.

И напоминаем – продолжается подписка на 1-ое полугодие 2013-го года. Всех участников ожидает очередной розыгрыш ценных призов».

Напомним, что газету «Серовский рабочий» можно выписать в редакции по льготной цене – 180 рублей, в почтовых отделениях — 297 рублей с доставкой. Успевайте выписать интересную и познавательную газету, а заодно участвуйте в конкурсах, и получайте ценные призы.

[local /wp-content/uploads/2012/09/19-sr.flv]

8 комментария на “«Серовский рабочий» подвёл итоги конкурса «Готовим впрок»”

  1. газета стала супер! Не поймешь о чем пишут. На каждой странице десять ошибок. Больше выписывать не буду.

  2. а кто неаписал про Силенко и П. Ну не хотят люди разговаривать отстаньте. А мне-то зачем это знать?

  3. Димка, где ты….
    Осень… листва… тополиный пух…
    как всегда мы на грэсе …
    лечение не в дух….
    где ты родненький… мы всегда лечились вместе….
    вид из окна…. грэс… палата…мура….
    дима…… кричит душа
    взрывается мозг…
    осень…. пора….
    опять в голове ерунда….
    дима…. а как у тебя?
    как голова?

  4. Цапля чахла, цапля сохла, цапля сдохла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.