Ан-2: проверяется информация от радиолюбителя из Н.Тагила

Прошло уже ровно три месяца с того момента, как с площадки сервоского аэродрома улетел самолет Ан-2. Вчера в администрации прошло очередное заседание оперативного штаба, на котором обсуждалась последние данные. Также проводятся следственные мероприятия по информации, поступившей от радиолюбителя из Н.Тагила. Кроме того, Главным Управлением МЧС России по Свердловской области поставлена задача главам всех муниципальных образований Северного управленческого округа, выяснить информацию о нахождении на их территории колхоза или совхоза, или населенного пункта с названием «… революция».В связи с отсутствием какой-либо новой оперативной информации о возможном местонахождении самолета, поиски ведутся в плановом режиме. Сегодня, по данным пресс-службы Главного Управления МЧС по Свердловской области, проводилось обследование местности двумя пешими группами спасателей в западном направлении от поселка Старый Перевоз. Пешая группа полиции работает в западном направлении от поселка Коптяки. Всего на поисках задействованы 35 человек, в том числе 10 – сотрудники полиции, 25 – спасатели Уральского регионального поисково-спасательного отряда и Службы спасения Свердловской области. Кроме того, в готовности находится оперативная группа из числа спасателей Службы спасения Свердловской области в количестве 10 человек для отработки оперативной информации.

[local /wp-content/uploads/2012/09/11-an2.flv]

10 комментария на “Ан-2: проверяется информация от радиолюбителя из Н.Тагила”

  1. А мне интересно если их найдут живыми то что с ними будет,это хороший повод какому нибудь режиссеру снять про этот случай фильм

  2. Бредятина, просто шизофреники оживились по осени.

  3. Тут уже вспомнили и «инструментальную транскоммуникацию» и «белый шум», сплошная мистика.

  4. я вот повепить не могу до сих пор…….подводные лодки находим и поднимаем…….а какой то самолетик-не можем……чуш

  5. кому то выгодно не найти вот весь ответ на вопрос.

  6. Это просто мистика какая то, чтобы люди через 3 месяца объявились! Чем они все это время питались? И почему они только сейчас объявились, а что раньше не было возможности, или кому то все это надо было устроить, но ведь с этим не шутят!

  7. Лишь бы люби на самом деле живы были… Хоть времени уже прошло много, но все надеяться что ребята живы…
    Вернее они обязаны быть живыми… Столько случаев всяких, и живых людей находят…
    Дай Бог им всем здоровья…… Ведь их ждут дома мамы, папы, дети, жены…

  8. Ложь всё это- про радиосообщение!
    Самолёт где-то близко упал…
    МЕстность таёжная не даёт найти его. А насчёт пассажиров… думаю, нет шансов.

  9. Пусть остается хоты бы НАДЕЖДА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.