Серовская полиция готовится к 1 сентября

Любой праздник – это не только радость и веселье, но и возможная угроза безопасности нахождения в местах массового скопления людей. Завтра — 1 сентября. И для того, чтобы проверить готовность сотрудников полиции к охране территории образовательных учреждений, сегодня у них и состоялся строевой смотр.

Александр Азаров, и.о. заместителя начальника полиции по охране общественного порядка: «Мы обратили внимание на внешний вид сотрудников. Провели первоначальный инструктаж, заступающим непосредственно к охране образовательных учреждений. Те недостатки, которые будут выявлены, устраним. На сегодняшний день я могу сказать с уверенностью, что весь межмуниципальный отдел готов к проведению школьного праздника. Предусмотрен резерв личного состава, практически все службы будут задействованы, нет исключений».

К каждому учебному заведению прикреплена своя группа сотрудников полиции. С 6 утра до 23 вечера работники подразделения обязаны обследовать территорию школы на предмет антитеррористической защищенности; в их же обязанности входит охрана общественного порядка и безопасность дорожного движения.

Александр Азаров: и.о. заместителя начальника полиции по охране общественного порядка: «Наша главная задача – не допустить никаких чрезвычайных ситуаций вблизи образовательных учреждений. Все наряды, несущие службу, – наряды ППС и ДПС — будут приближены максимально к образовательным учреждениям. Они будут и содействовать родителям с детьми по переходу улицы. Словом, мероприятия, которые нам прописаны, мы будем выполнять в полном объеме».

Работники полиции уверяют, что любые правонарушительные и провокационные действия со стороны граждан будут немедленно пресекаться. Также им хотелось бы обратиться ко всем жителям города, в первую очередь, к педагогическому персоналу и родителям.

Александр Азаров, и.о. заместителя начальника полиции по охране общественного порядка: «Обращать особое внимание на те подозрительные предметы, которые будут находиться рядом с образовательными учреждениями.  Это может быть сумка, ящик, коробка — все, что вам покажется подозрительным, не надо затягивать. Вы можете подойти к сотрудникам полиции, попросить, чтобы приняли соответствующие меры, оказать содействие».

Мы все же надеемся, что завтрашний праздник обойдется без происшествий, а потому пожелаем сотрудникам полиции удачи в их нелегкой службе.

[local /wp-content/uploads/2012/08/31-02.flv]

16 комментария на “Серовская полиция готовится к 1 сентября”

  1. На фасад здания полиции смотреть тошно. Как был серым склепом 15 лет назад ,так и остался .

  2. Да вы посмотрите, что делается внутри здания, в кабинетах. Ужас, свинарник, в камерах тюрем приятнее!

  3. Туалет на вокзале «чище» чем в полиции..
    Сообщение изменено модератором.

  4. А что завидно,что азаров поднялся

  5. да многим из сотрудников, до Азарова, как раком до китая.

  6. А Азаров молодец, так должно и быть!

  7. Вот именно азаров молодец,побольше бы таких работников в полиции!!!

  8. некоторые высоко поднимаются, да потом больно падают.
    вспомнили Ушакова?

  9. С ушаковым дело случая,каждый из нас мог быть в такой де ситуации

  10. Был бы нач.гибдд Иванов Иван Иваныч, было бы тоже самое. У нас в стране маленький человечешка с маленьким портфелем считает себя КОРОЛЕМ жизни. Скромнее надо быть, это же публичные люди.

  11. отвратительная организация со стороны ГИБДД. 1числа проезжал мимо шк. №14 паркуються везде даже на пешиходном переходе,проезжаешь почти в притык к стоящим машинам.Возле школы как и должно быть стоит машина полиции и там сидящии полицмены. Возле школы №20 стоять 2 сотрудника ГИБДД один в носу ковыряеться тругой в небо смотрит. ОДНИМ СЛОВОМ БАРДАК И БЕЗКУЛЬТУРИЕ.

  12. не возле 20 школы овоошки стоят))) и в «друг вокруг» сидят))) уже замечала когда мимо проходила. Да у нас в стране бардак и ничего не поделать с этим!!!! Сплошная беспредельщина!!!! Сталина бы на них))))

  13. У ДКЖ вообще анекдот был. Ставили авто как попало, оказывается там еще и остановка автобусов. Автобусам не подъехать не развернуться. Какая то кондуктор говорит инспектору, что он не выполняет своих прямых обязаностей. Тот не вступая с ней в словестную перепалку(как позже выяснилось, поехав в город на этом автобусе), позвонил ее работадателю и нажаловался, что видете ли умные кондуктора у нас стали.

  14. При Цилинском и Ленючеве наша полиция поднималась и ПОДНЯЛАСЬ БЫ если бы их не убрали из за ни чего. И не было бы такого беспредела!!!!!! А новое руководство затянет полицию в болото!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.