Большой зал ДКМ закрыт на плановый ремонт

Большой зал Дворца культуры металлургов закрыт на плановый ремонт. Работы здесь продлятся до середины сентября. На это время все запланированные в этом помещении мероприятия отменены или проводятся в других залах.

Сейчас строители ремонтируют самую проблемную зону зала — потолок 2-го балкона, прочность которого уже давненько вызывала опасения. Время от времени здесь сыпалась штукатурка, а в августе и вовсе обрушилась часть потолка. Благо, в помещении никого не было.

Как показало обследование, причиной порчи потолка на 2-м балконе стала повышенная влажность чердачного помещения. Поэтому одновременно строители ремонтируют кровлю здания и делают дополнительную тепловую изоляцию чердака. После ремонта большой зал откроется 15 сентября.

На это время намечено и открытие нового творческого сезона во Дворце культуры металлургов. Сейчас работники Дворца планируют культурные мероприятия и работу творческих коллективов, их в этом сезоне станет больше.

Вячеслав Дектянников, заместитель директора Дворца культуры металлургов: «У нас закончился отпуск. Все вышли на работу с новыми планами и идеями. В этом сезоне ожидаются новые проекты, которые сейчас разрабатываются. 25 августа у нас прошел день открытых дверей. Как всегда, было многолюдно. Много желающих записались в наши творческие коллективы, в том числе и в новые. С этого сезона во Дворце культуры металлургов начинают работать три новых коллектива: спортивного бального танца, брейк-данса и театр кукол. Будет много интересного. Приглашаем всех на наши мероприятия».

[local /wp-content/uploads/2012/08/31-dkm.flv]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.