3 сентября начнется новый плавательный сезон

В течение двух месяцев здесь велись ремонтные работы. Трудилось несколько подрядных организаций, чтобы подготовить Водный дворец к новому плавательному сезону. На данный момент готовы все три ванны. Ремонты проходили не только здесь, но и в раздевалках, машинном зале, хлоратории. Значительные работы выполнены по обновлению инженерных систем и коммуникаций бассейна, установлено новое оборудование, также была произведена частичная реконструкция системы отопления.

После всех работ работники бассейна вручную протирали каждую плитку, каждый шов между ними. И все для того, чтобы посетителям бассейна было уютно и комфортно, и их любимое место отдыха и занятия спортом было чистым.

Руководство бассейна выражает особую благодарность администрации Серовского городского округа, Управлению капитального строительства за проделанную работу.

Константин Шуклин, директор МУ «Дом спорта»: «Дорогие друзья! С радостью сообщаю вам о начале 31 оздоровительного сезона. Наш дружный коллектив на славу потрудился для того, чтобы нашим клиентам было комфортно. 3 сентября двери Водного дворца открыты для вас, дорогие земляки. Все ванны и спортивные залы готовы для приема посетителей. Мы работаем, чтобы вы отдыхали».

Еще раз напоминаем. Двери Водного дворца откроются 3 сентября. Небольшое торжество начнется в пять часов вечера. А первого и второго сентября с 12 до 16 часов будут продаваться абонементы. Всю дополнительную информацию вы сможете узнать по телефону 5-41-43.

[local /wp-content/uploads/2012/08/31-bassein.flv]

10 комментария на “3 сентября начнется новый плавательный сезон”

  1. как можно плавать вместе с больными всякими заразными болезнями, с бомжами, гипатитниками. да ещё вода в ваннах раз в год меняется. РАНЬШЕ хоть справки требовали с посетителей, а сейчас это не бассейн, а рулетка в которой не знаешь заболеешь ты или нет.

  2. Повышенные дозы хлорки — и усё живое и заразное перестает быть таковым.

  3. Не подскажите, как справочку купить в бассейн? 🙂 Бомж в бассейн не пойдет, не городите чушь. Что бы такие вещи говорить нужно для начала знать стоимость данного удовольствия!

  4. сегодня сходил. стоимость 100рэ с не большим, t* воздуха 27, t* воды 26, в местах где плитка откололась или была сломана, замазано раствором, лампы на потолке которые перегарели еще два года назад, до сих пор не поменяны. А вообщем плавать можно.

  5. в женской раздевалке заменили линолеум, спасибо, стало гораздо лучше. Еще бы жуткие шкафы поменяли:D

  6. Уважаемые посетители! Согласно СанПиН, который регламентирует работу плавательных бассейнов, справки лечебно-профилактических учреждений, разрешающие посещение бассейнов для взрослых не требуются!!! Это не решение администрации бассейна, а зако РФ.

  7. клёво когда тебя слышат по другую сторону! вопросик маленький позвольте. есть ли сайт басика и планируется ли в дальнейшем. хочется видеть расписание, разные изменения, тренеров, ваши лица, возможность пожаловаться или поблагодарить, задать вопрос.

  8. Сайта пока нет,но мы работаем над этим вопросом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.