Жители дома сами благоустроили свой двор

Все большее количество молодежи в нашем городе увлекается различными видами спорта. Важным вопросом в этом деле является наличие спортивных снарядов и сооружений; но что делать, если их нет? Юные жители поселка Энергетиков, проживающие по адресу Маяковского, 7 и 9,  решили эту проблему своими силами, построив специальную площадку прямо у себя во дворе.

Александр Поглазов: «Началось все с того, как я начал заниматься стритворкаутом. Первое время я начинал ходить на стадион за медицинским училищем, потом в один прекрасный день папа предложил мне сделать турники во дворе.

Несмотря на то, что работа по строительству этой конструкции довольно трудоемкая, ребята  и их родители решили провести её своими силами. Не обошлось без помощи местного ЖКО и трудового лагеря. Жители им очень благодарны за это.

Александр Поглазов: «Мы начали все это с того, что14 августа рыли ямы для бетонирования конструкции. Как видите, тут шесть дырок глубиной по 50 см, где брусья – 80. Копали мы это неделю, далее начали бетонировать, потом пришли сварщики и все это сварили. Я хочу выразить благодарность ЖКО за то, что они подарили нам такую прекрасную конструкцию, обеспечили нас сварщиками. И трудовой лагерь, который все это смог покрасить».

Николай Нагаев: «Мы рады на турнике занимаемся. Спасибо большое!».

Надо сказать, что на этом жители домов решили не останавливаться, ведь в их дворе еще много свободного места.

Александр Поглазов: «В ближайшем году мы собираемся установить качели для более младших обитателей нашего двора».

Наверное, этот случай может послужить примером для всех других жителей нашего города, готовых заняться обустройством своих дворов, ведь родители всегда рады, когда их дети проводят время с пользой, да еще и под присмотром.

[local /wp-content/uploads/2012/08/30-turnik.flv]

5 комментария на “Жители дома сами благоустроили свой двор”

  1. Ук того и хотят чтобы жители сами все делали, и стыдно им ни сколько не будет.

  2. Своим делом надо заниматься, я за благоустройство так то плачу. Может мне и к стоматологу придти и самому зуб полечить, в швейном ателье самому раскроить и сшить. Что за бред! Люди молодцы, пытаются из ничего что-то создать , в УК позорище. Нельзя так жить, превращая в норму бред. Так они нам следующий раз выдадут батарею и скажут поменяйте ка в подъезде.

  3. вы сначала научитесь ценить и сохранять что для вас делают,и детей своих не забудьте научить.А то привыкли все только ломать!!!!!!!!!!!!!!! А тут своими ручками вкопали глядишь подольше простоят!!!!!!!!!!!! А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВОТ ЭТО УК И СДЕЛАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вас по другому не воспитать. привыкли только хаять на УК, а себя не видят

  4. Тогда переименуйте УК в ИК исправительная мол компания. Плачу от умиления, перевоспитывать взялись) за наш счет. Не тот случай, вот если бы УК сами придумали и вышли строить, а детей привлекли вместе с собой, организовали трудовой праздник, подоброму весело радостно, может и возымело бы результат. А так вышли подростки от бессилия уже что либо увидеть от своей ук и сделали себе для тренировок площадку. От нужды все это.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.