Подготовку к зиме обсудили на совещании в городской администрации

Подготовка к новому отопительному сезону приближается к завершающей стадии. Сегодня на расширенном совещании коммунальщики отчитались о проделанной работе. Управляющий энергетическим комплексом теплоснабжающей компании «Вертикаль» сообщил, что к отопительному сезону подготовлены все 25 котельных. 23 из 24 тепловых пунктов также готовы к зиме. На сегодняшний день там установлено 10 приборов учета тепловой энергии. Это поможет в дальнейшем более оперативно реагировать на утечки воды.

Леонид Олюнин, управляющий энергетическим комплексом ООО «ТСК «Вертикаль»: «Что касается сетей. На сегодняшний день там тоже проведены опрессовки. Готовность, правда, пока еще не 100%. У нас есть несколько объектов в работе. По улице Луначарского необходимо провести ремонт сетей, сделать ввод на дом 11 по улице Красногвардейской и еще несколько объектов. До 10 числа все эти работы будут выполнены».

Большинство управляющих компаний уже отчитались о подготовке жилого фонда к предстоящим холодам. Подготовка образовательных учреждений также завершена. Акты приема теплопунктов и состояние кредиторских задолженностей проверялись комиссией еще во время приемки школ.

Дмитрий Егоров, начальник Управления образования администрации СГО: «По ООО «Вертикаль» приняты все теплопункты, по «Свердловэнерго» – 6, село Андриановичи – 1, поселок Сотрино – 2 и 6 собственных котельных. Текущая кредиторская задолженность составляет 121 198 рублей. 100-дневный запас топлива обеспечен во всех учреждениях».

Еще не все объекты учреждений культуры и здравоохранения готовы к отопительному сезону. Но до 15 сентября у них есть еще время.

О том, как обстоят дела с электроснабжением, сообщил представитель МРСК Урала. По его словам, все необходимые работы выполнены на 80%. В течение сентября их планируют завершить полностью.

[local /wp-content/uploads/2012/08/21-rasshir.flv]

2 комментария на “Подготовку к зиме обсудили на совещании в городской администрации”

  1. Олюнин, опять олюнин, как все это надоело. Не пора ли о пенсии подумать!

  2. Олюнин снова собирается зимой греть воздух. Никакой подготовки сетей не ведется. У котельной № 18 по ул.Луначарского трубы голые на Сортировке по ул.Гагарина трубы теплотрассы голые вся теплозащита отпала. И это не первый год. А все докладывают что все готово. Преин кажется ездил в начале своего вступления на должность по котельным неужели не видел голую теплотрассу? чем сидеть в кабинете и проводить совещания дела бы как в других городах. Перед совещанием сам все обьехал а потом бы Олюнина прижимал к стенке за вранье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.