О подготовке к отопительному сезону — в интервью с главой администрации

Вопросы подготовки к новому отопительному сезону для многих в городе тема номер один. Сегодня, как мы уже сообщали ранее, в эфире наших телеканалов, сразу после выпуска новостей смотрите запись разговора за «круглым столом». А на следующей неделе на вопросы жителей по этой теме в студии Канала С ответит глава администрации Евгений Преин. О дате проведения актуального интервью мы сообщим дополнительно, а вопросы жителей в редакции телекомпании будут приниматься уже с завтрашнего дня.Касается каждого. Новый отопительный сезон не за горами, а нерешенные вопросы могут обернуться серьезными для города и его жителей последствиями. Главная проблема – это, безусловно, долги. Населения, управляющих компаний, теплоснабжающей организации.

Евгений Преин, глава администрации Серовского городского округа: «На сегодняшний день население должно без малого 123 миллиона рублей. Теплоснабжающая организация должна поставщикам 138 миллионов. «Уралсевергаз» и «Свердловэнергосбыт» выставляют определенные претензии по этому поводу. Соответственно встанет вопрос о своевременном начале нового отопительного сезона».

У каждого жителя города есть возможность спросить о том, что волнует и получить ответ из «первых уст». О подготовке к новому отопительному сезону пойдет речь в рамках предстоящего актуального интервью с главой администрации Серовского городского округа Евгением Преиным. Вопросы в письменном виде можно приносить до 23-го августа включительно в редакцию нашей телекомпании по адресу: улица Луначарского, 94 или отправлять по электронной почте. Адрес вы видите на экране. Готовьте вопросы. Ни один из них, как заверил сегодня глава администрации, без внимания не останется.

[local /wp-content/uploads/2012/08/20-anons.flv]

9 комментария на “О подготовке к отопительному сезону — в интервью с главой администрации”

  1. Уважаемая редакция,нахожусь в другом городе в камандировке,но очень бы хотела задать вопрос Преину. Мои знакомые рассказали,что котельную,которая отапливает воинскую часть»на горке» закрыли. Получается,что гараж, штаб МЧС,конные секции для наших детей и так называемый «барак» с несколькими семьями,в которых много маленьких детей,останутся без тепла и воды? Не могли бы вы прокомментировать это? Спасибо,с уважением Елена Михайловна.

  2. Помнится както в СМИ Администрация сего города кричала и в грудь себя била о том что отапительный сезон начнется 15 сентября без задержек и т.д. . Получается что сегодня сказали а завтра забыли. И долги населения тут совсем непричем, плАтящее население города и района страдать не обязаны за отсутствие оплаты. Жоще нужно быть с теми кто не оплачивает услуги а не всех жильцов которые хоть порой и несогласно с ЦЕНОЙ И КАЧЕСТВОМ но всеже производят оплату в срок и в полной мере.

  3. Отключать должников, оставлять без тепла и воды, на добросовестных плательщиках не должны долги отражаться.

  4. О каких должниках говорим?В п.Энергетиков текут крыши всех панельных домов,жильцов заливает после каждого дождя,взять хотя бы многострадальный дом по Автодорожной 17.За это платить этим негодяям из жко,которые только деньги вымогать умеют за якобы коммунальные услуги?А господин Преин письменно отвечает,что капитальный ремонт крыши «укакашка» должна была сделать ещё до сентября!?

  5. давно пара отправить в п.Энергетиков проверку в это ЖКО, проверить глав буха и начальника. Одними крышами там не обойтись. Что то бысто тамошний нач.жко пересел с третьей мазды на аутлендер.

  6. В п. Энергетиков не кому заниматься жилищным фондом.
    Г-н Б………. после каждого «отката» от подрядчиков отдыхает за «бугром». Качество работ ему по барабану. Так что мужайтесь и надейтесь на удачный исход по подготовке к отопительному сезону.

  7. прокуратура только письма в администрацию отсылает письма, у которой даже полномочий нет что то решить а так погрозить пальчиком

  8. Где свет во дворах? В 11 часов темень, страшно ходить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.