10 команд ферросплавщиков состязались в перетягивании каната

Главное – сила и командный дух. Сегодня на Серовском заводе ферросплавов состоялись состязания по перетягиванию каната, которые проходят ежегодно, в середине августа. Соревновались между собой 10 команд из разных цехов. Занятия спортом – одна из составляющих социальной политики компаний ENRC, в состав которой входит Серовский завод ферросплавов. Сегодня на предприятии состоялось очередное состязание в зачет общезаводской спартакиады.

Андрей Тимошин, методист по физическому воспитанию ОАО «Серовский завод ферросплавов»: «Сегодня проходили соревнования по перетягиванию каната, посвященные Дню физкультурника. Немножко опоздали мы, — но лучше поздно, чем никогда».

В соревновании принимало участие 10 команд из разных цехов. Самые здоровые ребята собрались вместе, чтобы узнать, кто из них сильнее, активнее и дружнее, ведь главное в подобном виде спорта – всем участникам быть, как единое целое.

Андрей Тимошин, методист по физическому воспитанию ОАО «Серовский завод ферросплавов»: «Дух, слаженность; команда работает в одном целом, если кто-то выпадает, нагрузка переходит на участников остальной команды».

В итоге — после финального состязания — определился победитель. Впрочем, никто и не удивился. Эта команда выигрывает уже не первый год.

Андрей Тимошин, методист по физическому воспитанию ОАО «Серовский завод ферросплавов»: «Команда службы безопасности третий раз заняла 1 место, с чем их и поздравляем».

Виктор Киселев, начальник отдела охраны и контроля ОАО «Серовский завод ферросплавов»: «Отдел охраны и контроля принимает участие в соревновании по перетягиванию каната ежегодно. И практически ежегодно они его и выигрывают. Считаю, что ребята молодые и здоровьем не обижены, поэтому и перетягивают».

Как всегда, победитель и другие участники получили призы. Администрация  завода поощряет работников, участвующих в общественной жизни.

Александр Юферов, физорг, контролер отдела охраны и контроля ОАО «Серовский завод ферросплавов»: «Мы благодарны генеральному директору Фадееву, Тимошину, Терехову, что проводят такие соревнования, что заводчане здоровые, оздоровляются, ну чем-то занимаются. Работа, развлечение, спорт – все равно он нужен».

Впереди на Серовском заводе ферросплавов ожидаются очередные спортивные мероприятия, о которых мы расскажем вам в следующий раз.

[local /wp-content/uploads/2012/08/17-szf-kanat.flv]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.