Молодежная организация СЗФ продолжает свою активную работу

На предприятиях ENRC, в число которых входит Серовский завод ферросплавов, активно действуют молодежные организации. Руководство компании уделяет большое внимание реализации молодежной политики. Своеобразные итоги деятельности молодежных организаций были подведены на совещании в Казахстане, на базе Асуского завода ферросплавов. Представители серовских ферросплавщиков выступили там с презентацией. Особый интерес вызвало участие ребят из заводского турклуба в поисках самолета АН-2. Они были привлечены в качестве проводников.

Алексей Плюхин, инструктор по туризму, судья по туристическому спорту: «10 человек находились в дальних забросках, куда не могла пройти техника, и приходилось строить переправы, вброд переправляться через горные реки. Ребята показали себя очень достойно».

На прошлой неделе молодые активисты завода приняли участие в работе молодежного форума Уральского федерального округа «Урал – территория развития». В этом году его посетили около 600 человек из разных областей.

Владимир Лобазов, член совета молодежной организации ОАО «Серовский завод ферросплавов»: «Нас поделили на группы. Так как я работаю на заводе, решил поступить в группу «актив рабочей молодежи». Там также были группы «ЗОЖ» — здоровый образ жизни, «волонтеры», «молодые предприниматели» и «творческая молодежь». Мы учились там 4 дня, каждая группа выдвигала какой-то свой проект и защищала его».

Молодежная политика является одним из основных направлений в работе с персоналом на ферросплавном заводе. Руководство предприятия уделяет этому вопросу большое внимание.

Александр Смоленцев, начальник управления персонала ОАО «Серовский завод ферросплавов»: «Если говорить о том, как организуется работа с молодежью. У нас в первую очередь формируется программа реализации молодежной политики. Закладывается финансирование, и — уже в соответствии с этой программой — проводится работа на плановой основе».

Сегодня молодежная организация завода продолжает активную работу. Полным ходом идет подготовка к осенним мероприятиям: таким как кубок КВН, научно-техническая конференция и конкурсы профессионального мастерства.

[local /wp-content/uploads/2012/08/16-szf-molodej.flv]

 

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.