В отделе полиции пожар уничтожил компьютеры и сервер

Не так давно Россию всколыхнула неожиданная новость, в которой говорилось о том, что в городе Серове, расположенном в Свердловской области случился сильный пожар, в результате чего были уничтожены несколько компьютеров и очень сильно поврежден сервер. Из проведенного расследования можно сделать вывод, что пожар случился примерно в два часа ночи из-за короткого замыкания, произошедшего в серверной части, расположенной на первом этаже здания, которое принадлежит местной полиции.

Площадь возгорания составила почти 24 метра квадратных и в результате пожара сгорела серверная часть, а также несколько компьютеров, которые принадлежат местной полиции. Так как в здании было всего лишь несколько сотрудников, то никто в результате пожара не пострадал, и не потребовалось проведение лечения, однако больницы готовились принять пострадавших, и на место происшествия выехала бригада врачей.

Пожар в отделении полиции

Произошедший в отделе полиции пожар уничтожил несколько компьютеров, которые не подлежат восстановлении. В тушении пожара было задействовано несколько единиц техники, а также большая часть личного состава. К счастью пожар был потушен очень быстро, поэтому абсолютно никто не пострадал в результате произошедшего возгорания, однако если бы все получилось по-другому, то всем пострадавшим сразу же была бы оказана профессиональная врачебная помощь и здоровью людей ничего бы не угрожало.

Наиболее качественная и современная медицина в Израиле, потому как в этой стране работают профессиональные врачи, а также расположены самые лучшие современные клиники, в которых можно пройти своевременное лечение и избавиться от самых различных сложных заболеваний, в частности и таких как кетароконус. Чтобы произвести оперативное лечение кетароконуса, необходимо обратиться в клинику.

Пожар уничтожил компьютеры

Не так давно случилось чрезвычайное событие, в результате которого пострадало отделение полиции, расположенное в городе Серов. В результате короткого замыкания в серверной части отделения полиции города Серов, Свердловской области загорелось несколько компьютеров с важной и ценной информацией, которая не подлежит восстановлению. В результате пожара, который произошел ночью, пострадало только лишь само помещение, а также техника. К счастью никто из людей не пострадал, поэтому не потребовалось вмешательство врачей, однако при необходимости клиники были готовы принять пострадавших и оказать своевременное лечение.

Стоит отметить, что в России очень хорошая медицина и работают высококлассные подготовленные специалисты, которые абсолютно точно знают как действовать в экстремальных ситуациях, и они готовы оказать своевременную помощь, заботясь о здоровье людей.

Причины пожара в отделении полиции

Не так давно в отделении полиции произошло довольно серьезное возгорание, в результате чего было уничтожено несколько компьютеров, а также другой офисной техники, кроме того пострадала серверная часть, с которой собственно и началось возгорание. Благодаря быстрому реагированию личного состава на пожар, были произведены все необходимые и самое главное своевременные действия, которые предотвратили распространение огня и тем самым спасли отделение полиции от полного уничтожения.

По имеющимся данным в результате пожара никто не пострадал, однако врачи были начеку и готовы были оказать своевременную медицинскую помощь. В тушении пожара были задействованы несколько единиц техники, а также часть личного состава.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.